Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download

Google Chrome Opera Mozilla Firefox Microsoft Edge
Ok, estou ciente e quero continuar usando um navegador inferior.

Com gols de Arthur Caíke e Ronald, Criciúma vence o Grêmio em Porto Alegre

Por Ligado no Sul26/09/2024 08h30

Com uma atuação segura, o Criciúma derrotou o Grêmio por 2 a 1 na Arena, em Porto Alegre, nessa quarta-feira, 25. Diante da torcida adversária, Arthur Caíke abriu o placar no primeiro tempo e Ronald ampliou na segunda etapa, garantindo a vitória para o Tigre.

A torcida carvoeira marcou presença na Arena com a ajuda da diretoria, que disponibilizou dez ônibus e ingressos para quem quisesse apoiar o time de perto. A energia vinda do setor visitante contagiou o time dentro de campo e foi fundamental para o resultado positivo.

Com a vitória, o Criciúma chegou na 13ª posição com 32 pontos e agora se prepara para mais um jogo longe de casa. O próximo desafio será contra o Bahia, neste domingo (29), às 18h30, na Arena Fonte Nova, em Salvador.