Formaggio Capannone: Agroindústria de Queijo de Orleans Celebra 1 Ano com 5 Medalhas no Prêmio Queijo Brasil
Prêmios foram recebidos durante o “6º Prêmio Queijo Brasil”
O casal de empreendedores José Rafael de Farias e Morgana Alberton, que juntos celebraram nesse sábado, 1 ano à frente Formaggio Capannone, tem motivos de sobra para comemorar. A primeira agroindústria de queijo legalizada de Orleans, trouxe para a cidade, 5 medalhas conquistadas durante o “6º Prêmio Queijo Brasil” que aconteceu em Blumenau neste fim de semana.
Ao todo, durante a competição foram avaliados 1045 queijos de diversas queijarias artesanais brasileiras de pequeno e médio porte.
“Estamos muito felizes em receber estas premiações, pois prova que estamos no caminho certo. Tivemos uma medalha de ouro para nosso Queijo Colonial extra maturado; três medalhas Prata para o queijo minas frescal puro, minas frescal com goiabada e com azeitona e uma medalha Bronze para o queijo Encontre volte parceiros para shopping minas padrão 60 dias maturação”, diz Morgana.
A Formaggio Capannone está localizada na comunidade do Barracão, interior de Orleans, e por lá, clientes podem degustar os produtos, fazer compra direta ou por encomenda.