Parque Diamante recebe 16ª edição do evento beneficente Lugar de Homem é na Cozinha
O evento gastronômico promovido pela Apae de Tubarão contribui para arrecadação de recursos para manter a instituição
O Parque Diamante +Energia recebe nesta quinta-feira (17) a 16ª edição do tradicional evento Lugar de Homem é na Cozinha.
O evento gastronômico promovido pela Apae de Tubarão reunirá parceiros da entidade em um ambiente de confraternização e apreciação de cardápios variados.
Os valores arrecadados serão revertidos em melhorias na instituição que atende mais de 480 educandos e conta com quase 100 colaboradores, disponibilizando atendimento em saúde, auxílio pedagógico, atividades de desenvolvimento, terapias alternativas entre outras atividades voltadas ao desenvolvimento e cidadania da pessoa com deficiências.
O Lugar de Homem é na Cozinha inicia a partir das 20h com 15 espaços destinados às empresas e instituições parceiras que farão a preparação dos pratos.
O evento é aberto ao público. Os ingressos estão sendo comercializados ao valor de R$ 140 pelas entidades participantes e pela Apae de Tubarão. Os interessados em participar podem entrar em contato com os organizadores para aquisição do ticket ou ligar direto para a Apae pelo telefone (48) 3626-1312. O estacionamento do Parque Diamante também será cobrado no dia.
Confira quem são os participantes:
EMPRESAS / COZINHAS / CARDÁPIOS
• EXTRA: Medalhão de Filé Mignon com ouro e Aligot;
Cheffs: Alessandro Neves, Jean Machado, Miguel Herdy e Rhuan Peron
• TUBARÃO SANEAMENTO: Paella de Frutos Do Mar;
Cheffs: André, Marcelo e Paulo Eduardo
• PROLINCON: Risoto de camarão e Risoto de Mignon e Funghi
Cheffs: Paulo Dal Mina, Paulo Hermann, Sandro Mauricio e Adalberto Pacheco
• PREFEITURA TUBARÃO: Risoto mineiro + Feijão tropeiro
Cheffs: Raphael Bianchini da Silva, Daisson Trevisol e Dionísio de Quadros
• CDL: Creamy Taco Spaghetti com Filé Mignon
Cheffs: Fernando Soares Nandi, Alexandre Jung e Felipe Antunes Nascimento
• ACIT: Arroz a bacalhau
Cheffs: Zé Marcio, Felipe Pinelli, Harley da Silva e Arthur Corbetta Jung
• DIAMANTE: Pizzas Contemporâneas Estilo Napolitanas
Cheffs: Pedro Litsek, Glauco Boppre Rodrigues, Marcos Tito Silva Bernardo e Sérgio de Oliveira Junior
• UNISUL: Entrada: Crostini de cogumelos tomate cereja confit e lascas de parmesão.
Prato Principal: Filé de linguado no vapor com purê de aipim, folheado de camarão ao molho de champanhe e caviar.
Sobremesa: Cheesecake de frutas vermelhas
Cheffs: Rodrigo da Silva, Fernando de Assis Corrêa e Micheline Bittencourt Ambrósio
• SANTOS FOGAÇA E ORLANDI ADV: Filé de Frango aos queijos com Insalata de folhas verdes e lâminas de amêndoas;
Cheffs: Marcos Orlandi da Silva, Thiago Froster, Giovanni Garcia Michels e Eliezer Brigido
• AMIGOS DO PEDAL: Paella de Frutos do Mar
Cheffs: Arilton Collaço Pereira, Estenêr Soratto da Silva Junior, Rodrigo Borghezan e Sergio Neumann Cupolilo
• UNIMED: Paella Frutos do Mar
Cheffs: Ney Bianchini e Mario Rafael Prudêncio
• CASA DA DINDA: Bacalhau à La Dinda
Cheffs: Eduardo Doneda, Miro Dorneles, Júlio Knoll e Edvar Savi
• RAFAEL LIMA: Panier de Riz
Cheffs: Rafael Borghezan Lima, Edson Lima e Davis Ribeiro
Obs.: pediu para colocar ele ao lado do Kindermann
• WEBER: Risoto de Filé Mignon com Funghi
Cheffs: Fernando Luiz Weber e Antonio Luiz Weber
• COZINHA APAE: Pudins
Cheff: Céu da Boca e Kindermann